敬請期待

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是今年度的最後一場賽事了

今年報了五場,成績雖差強人意。但也都低空掠過,全數過關。

也讓自己知道該加強哪方面,不過畢竟我們不是選手,洗翻就好,成績不用太在意。

2011陽金P字山道052.JPG  

挑戰路線:

天母運動公園→仰德大道→陽明山國家公園遊客中心→竹子湖→陽金公路至高點(海拔約800M)→

一元 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01北濱100追風0052.JPG  

這是今年所報名的第四場賽事,全程101.2公里/總爬升775公尺。

起跑點設置於美麗的淡水台北灣新民路上,繞經新市鎮寬敞的棋盤道路,交管穿越登輝大道後,順向奔馳於淡金公路,途經三芝、石門、金山、直抵萬里,登上大坪檢錄站後折返。回程於登輝大道終點處,右轉進入崁頂玩家私房密徑,終止於新市鎮崁頂二路會場。

路線:淡水“台北灣”→登輝大道公路(台2線)→三芝→石門→金山→萬里→萬崁公路 (中福公路)→香員林→大坪產業道路(檢錄站)→金山→石門→三芝→崁頂(私房密徑)→終點會場。

一早的會場已有不少車友到來了

北濱100追風0001.JPG  

一元 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()